我院志愿者荣获“广东省五星志愿者”称号
发布科室: ? 发布时间:2018-01-23 17:20:00? 更新时间:2018-01-23 17:22:20

? ? ? 1月19日上午,汕头共青团助力“百村示范、千村整治”公益志愿行动启动暨汕头市青年志愿者行动指导中心揭牌在市委机关大院举行。我院志愿者代表许琳受邀参加活动,并获团省委等单位联合授予的“广东省五星志愿者”荣誉称号。汕头市委、团市委高度重视此次活动,活动由团市委副书记陈学勤主持,市委副书记孙光辉在活动中发表了重要讲话。
狗万 代理标准 ? ? ? “广东省五星志愿者”称号是授予参与志愿服务时数累计达1500小时的志愿者。近年来,我院团委在医院党委的领导下,紧紧围绕制度、队伍、组织、平台、项目等五个方面内容,不断加强志愿服务常态化体系建设,在青年志愿者工作中成效显着,涌现出一批以许琳为代表的优秀志愿者。2017年,团委共组织院外义诊咨询活动8次,院内志愿者导医导诊服务1200多人次,累计为群众提供超过2500小时的志愿服务,为树立我院良好形象,提升医院社会效益做出应有的努力。

?
(科室:团委? 负责人:郑博远? 撰稿人:郑博远)

?

\

\