我院赴潮南区仙城镇开展“千个机关联村共建”党建工程结对共建工作
发布科室: ? 发布时间:2019-07-22 09:59:41? 更新时间:2019-07-22 10:10:01

? ? ? 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,根据汕头市委组织部、汕头市直属机关工作委员会在全市实施“千个机关支部联村共建”党建工程的工作部署,7月19日上午,医院党委书记曾大斌带队赴潮南区仙城镇开展“千个机关联村共建”党建工程结对共建工作,潮南区、仙城镇相关人员参加共建活动。
狗万取现周期狗万 代理标准 ? ? ? 会上,曾书记指出,各党支部要按照市委组织部的部署,通过组织联建、党员联管、活动联办、发展联抓等措施,组织好结对共建活动,确保任务落实到位;要主动对接,发挥医院的医疗优势及人才优势,携手把结对共建工作做好。医院党委副书记江耀睦简要介绍了附一院的综合实力及医联体建设情况。他希望借助结对共建活动,搭建互相交流沟通的平台,促进支部之间相互学习、共同进步。潮南区委常委、组织部部长马庆才希望通过结对共建,促进村党组织与附一院党组织之间建立更紧密的联系,进一步拓展发展空间,将结对共建工作落到实处。
? ? ? 会后,我院8位联村共建支部书记分别与仙城镇8位村(社区)党支部书记进行对接与交流,互相了解党建工作的开展情况,讨论结对共建工作的初步规划。

(科室:党委办公室 负责人:李曼红 撰稿人:章妮纯)


\


\


\

\

?

?

?