汕头大学医学院陈楚群副书记莅临我院调研指导
发布科室: ? 发布时间:2019-04-02 09:05:02? 更新时间:2019-04-02 09:06:53

? ? ? 3月29日下午,汕头大学医学院党委陈楚群副书记莅临我院调研,医院党委书记曾大斌、党委副书记江耀睦、党委办公室、医院办公室、纪检监察科、审计科、工会、团委负责人陪同调研。
? ? ? 调研会上,曾大斌书记就医院党委基本情况、工作亮点、主要成绩、存在的问题以及下来的工作做了汇报。江副书记汇报了医院党风廉政和纪检监察工作的开展情况、特色亮点及存在困难等。会上,陈楚群副书记和大家开展了深入的探讨。
? ? ? 陈楚群副书记充分肯定了我院党建工作、党风廉政和纪检监察工作取得的成绩。认为我院党建工作基础扎实、亮点突出、制度落实到位、创新有特色,特别是第一议题制度、以赛促学、阵地建设等做法具有借鉴意义,值得推广。认为我院党风廉政和医德医风建设工作能结合医院实际,善于抓重点,做到有制度、有特色、有成效。陈副书记指出,医院要进一步强化政治意识,完善公立医院党的建设,进一步规范党组织架构、加强干部力量、加强党风廉政建设。同时就我院纪检监察和工会、团委工作也提出了指导意见。

?
(科室:党委办公室 ?负责人:李曼红 ?撰稿人:章妮纯)

?

\


\


\