狗万 代理标准
转发关于申报中国博士后科学基金第九批特别资助申报的通知
发布科室:   发布时间:2016-03-01 10:44:24  更新时间:2016-03-01 10:53:02
学院各有关单位:
        中国博士后科学基金第九批特别资助申报工作开始,现将有关事宜通知如下:
 一、申报条件  
        申报特别资助必须是进站满4个月的在站博士后研究人员,学术水平和研究能力突出,有创新思维,在站期间的创新研究工作展现出良好前景。已申报第59批面上资助的博士后,不能申报本次特别资助,对在当批次资助结果发布之前出站的博士后研究人员不予资助。具备下列条件之一的博士后研究人员,可优先推荐:
        1、获得中国博士后科学基金面上资助,或获得国家自然科学基金、国家社会科学基金等资助;
        2、作为主要研究人员参加“863”、“973”、国家知识创新工程等重大科技项目;
        3、获得省部级以上科技奖励或学术荣誉称号;
        4、设站单位引进的优秀留学人才;
        5、设站单位重点培养的学术技术带头人后备人才。
 二、申报名额
        本批次有4个推荐名额,择优推荐。
 三、申报安排
        有意申报本次特别资助的博士后请登录“中国博士后基金管理信息系统”,下载申报软件填写,于3月5日前完成系统提交。同时将“中国博士后科学基金特别资助申请书”电子版和成果证明材料电子版发送至医学院科研科邮箱yxykyk@stu.edu.cn。3月7日前提交成果证明材料纸质版至医学院科研科。科研成果证明材料包括:科研学术类奖励或专利证书、重要的学术称号或荣誉称号证书、学术专着的版权页或重要学术论文的期刊封面及论文首页等。科研成果证明材料须准备2 套,每套单独装订成册,以申请书封面作为封面。
 
 
 
 
                                                                                       科研处
                                                                                    2016年3月1日