曾大斌书记带队到龙湖医院调研
发布科室: ? 发布时间:2019-03-22 11:57:24? 更新时间:2019-03-22 12:02:25
? ? ? 2019年3月21日上午,狗万移动官网_狗万 代理标准_狗万取现周期党委书记曾大斌、副书记江耀睦、党委办公室副主任李曼红一行三人到龙湖医院调研工作,深入了解龙湖医院的整体发展。
? ? ? 会上,龙湖医院院长陈剑做工作汇报,主要介绍龙湖医院的历史沿革以及在汕大附一院托管后医院快速发展的情况和取得的成果。他表示,近年来龙湖医院在医院管理、人才建设、学科发展、就医环境改善等方面取得了长足进步,住院病人数和门急诊量屡创新高,群众就医体验越来越好。2017年,龙湖医院在汕头市率先通过二甲综合医院评审,成为新评审标准下全市首家“二级甲等”医院。
? ? ? 随后,曾书记一行在龙湖医院班子成员的陪同下,深入到各个病区和门诊科室进行实地调研,先后走访了消化病中心、肿瘤中心、内一科、急诊科、体检中心等科室,详细了解现阶段各科室的发展情况。曾书记充分肯定了龙湖医院的发展,并鼓励龙湖医院加强与兄弟院区之间的交流合作,不断提高业务水平和服务能力,以满足人民群众对高水平医疗健康服务的需求。

(龙湖医院党政办公室)

\

\