狗万 代理标准
附一院国际医疗部首位外籍患者顺利出院
发布科室:   发布时间:2017-03-14 09:48:59  更新时间:2017-03-14 09:49:14

      3月3日,我院国际医疗部开业当日接诊的首位外籍患者Melitta Schachner顺利出院。
      Melitta教授是德国科学院院士,目前在汕头大学医学院神经科学中心工作,患有严重腰椎间盘突出症。自去年6月以来,她一直在我院门诊接受针灸治疗。2月28日,国际医疗部开业后,她当日即转入接受治疗。国际医疗部温馨、便捷及专职人员全程陪同诊疗的高端优质服务让她倍感亲切,不再有既往在门诊长时间排队等候的困扰。
      据Melitta 教授介绍,她首次到我院门诊就诊时几乎无法动弹,个人活动受到极大的限制。经过连续两周的针灸治疗,她的症状得到明显好转,现已能够直立行走,并在小范围内自由活动。离开医院时,她满脸微笑,连连对医护人员说“Thank you”。


 

(科室:医院办公室  负责人:李卫平  撰稿人:章妮纯)